Nutricionista aconselha a incluí-los no seu cardápio duas vezes por semana
03/09/2012 às 12h45
Atualizado em 03/09/2012 às 12h45
Atualizado em 03/09/2012 às 12h45

Confira os benefícios e adote em sua alimentação:
- ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, neurológicas e inflamações nos olhos;
- como os peixes têm todos os aminoácidos essenciais, o consumo auxilia na formação das proteínas, resultando no crescimento e na manutenção de um corpo saudável, além de ser fonte de ferro, vitamina B12, cálcio e gorduras boas;

- os peixes devem estar sempre presentes na alimentação dos idosos, pois previnem o Mal de Alzheimer e o cansaço mental, proporcionando uma melhor qualidade de vida para esses indivíduos.
Algumas precauções:
Atenção na hora de comprar peixe: alguns como o atum e o bacalhau são gordurosos e, se consumidos em excesso, podem ser prejudiciais a saúde.
Preste atenção nas guelras, elas devem estar bem vermelhas e os olhos devem estar brilhantes. Também observe o cheiro e o frescor!
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